
O evento na verdade conta com dois diferentes formatos Simultaneos: o primeiro deles é o Mesa Tendências - 2º Forum Internacional de Gastronomia que vai do dia 4 ao 6 e que este ano conta com a forte e maciça presença de vários chefs espanhóis de renome, entre eles Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui e outros. Além dos principais chefs brasileiros, como Alex Atala, Flavia Quaresma, Roberta Sudbrack, Claude Troigros e Erick Jacquin.
Além do Mesa Tendência ocorrerá a 5ª Edição do Mesa ao Vivo do dia 5 a 7 de Novembro, que é composta de diversas oficinas, palestras, demonstrações e práticas, para grupos pequenos ou de médio porte. São tantas e tão distintas opções, dificultando muito a escolha de quem tem que montar sua grade.
Estou com uma forte expectativa em relação ao Mesa Tendências que colocará a culinária e os vanguardismo dos espanhóis em discussão. A culinária espanhola pode ser considerada hoje uma das mais variadas e ricas do mundo, misturando tradição e modernidade em uma mistura que, gostando ou não, chama a atenção do mundo.
